Pfirsich Tiramisu

Pfirsich Tiramisu

Zutaten:
6 Pfirsich
300gr. Löffelbiskuit
4 El Grand Marnier
4 Eier( 4Eigelb, 4Eiweiss)
500gr.Mascarpone
 
Crème:
Eigelb und 6El Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Mascarpone darunterrühren. Eischnee sorgfältig darunterziehen.
 
Pfirsichpüree:
4 Pfirsich in Stücke schneiden. Zucker und Vanillezucker verrühren, über die Pfirsich streuen, vermischen, 5 Minuten ziehen lassen. Pürieren und nach Belieben Grand Marnier dazugeben. Restliche Pfirsich in kleine Stücke schneiden, daruntermischen.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Form legen, die Hälfte des Pfirsichpürees darüber verteilen. Die Hälfte der Mascarponecrème darübergeben. Mit der zweiten Hälfte der Zutaten gleich verfahren.Tiramisu zugedeckt mindestens 4 Stunden kühl stellen.Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.