Zutaten:
2 Karotten in Streifen geschnitten
1 Zuchetti in Streifen geschnitten
1 Peperoni rot in Streifen geschnitten
8 grüne Spargeln in Streifen geschnitten
1 Brüsseler in Streifen geschnitten
2 Knoblauch in Streifen geschnitten
1 Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten
6 Maiskolben halbiert
100 gr. Blumenkohl und Brokkoli
Judasohren (Pilze)
Bambussprossen
etwas frischer Ingwer
frischer Basilikum und Koriander
500gr. gesch.Rindfleisch
Zubereitung:
Rindfleisch in Sojasause marinieren
In der Wok...
Gemüse mit 2dl Wasser dämpfen
Sojasauce, Zucker, in Sherry angerührte Speisestärke zufügen und unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rindfleisch in Erdnussöl anbraten und danach zum Gemüse geben.
Dazu passt am besten Asienreis