Spaghetti alla Fuerteventura

Spaghetti alla Fuerteventura

Drucken
Für 6 Personen
 
Zutaten:
 
750gr. Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauch
1kg Cherrytomaten
3 Buffola Mozzarella
450gr. Schwarze entsteinte Oliven
250gr. geriebener Pecorino
Salz und Pfeffer
 
Zubereitung:
 
Spaghetti kochen.
In einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl die Zwiebel und Knoblauch und die halbierten Oliven braten mit Weisswein 2dl ablöschen.
Die geviertelten Cherrytomaten dazu geben alles einkochen und etwa 2,5 dl Teigwaren Wasser dazugeben.
Am Schluss den in Würfel geschnittener Mozzarella drunter heben und die abgetropften Spaghetti miteinander vermengen am Schluss den Pecorino Käse mit mischen.
Bon Appetit...