Marmelade

Marmelade

da gibt es fast keine grenzen diverse Marmeladen habe ich schon hergestellt: Englische Bitterorage verfeinert mit rauchigem Whisky,Sekt oder Natur sowie Quittenkonfitüre mit Zimt, Sekt, Vanille oder Natur, Mango Passionsfrucht, Zwetchgen Zimt, Birnenkonfitüre, Apfel-Vanillekonfitüre mit Champagner, Reineclaude-Vanille und vieles mehr...

 

 

Brot

Brot

Brote und Zopf werden aus hochwertigem Mehl hergestellt das meiste Mehl kommt aus der Mühle Kleeb im Emmental. Ich backe die Brote entweder im Holzbackofen oder im Backofen sowie in einem Gusseisernentopf im Backofen. In verschiedenen Kurse habe ich diverses erlernt und versuche auch immer wieder neues, den beim Brote machen kann man sehr viel experimentieren und neues erfinden...

Gin

Gin

Der Red Flowers Gin ist ein Compound Gin. Alkohol (Vodka) wird aromatiesiert und kein weiteres mal destilliert. Gegenpart zum Destilled Gin. So entstehen immer wieder neue Gin, die es in einer kleinen Stückzahl bei mir zu kaufen gibt. Kein Gin wird es ein weiteres mal geben, einzig der Farbton den wird es immer wieder geben den das ist das Markenzeichen des Red Flowers Gin...

Kuchen

Kuchen

Kuchen, Torte, Süsses ob Pralinen oder diverse Dessert fertige ich auch immer wieder an und versuche auch sehr viel neues das aus dem Kopf entsteht.

Marmelade

Marmelade

da gibt es fast keine grenzen diverse Marmeladen habe ich schon hergestellt: Englische Bitterorage verfeinert mit rauchigem Whisky,Sekt oder Natur sowie Quittenkonfitüre mit Zimt, Sekt, Vanille oder Natur, Mango Passionsfrucht, Zwetchgen Zimt, Birnenkonfitüre, Apfel-Vanillekonfitüre mit Champagner, Reineclaude-Vanille und vieles mehr...

 

 

Oel

Oel

Verschiedene Oele Chilli, Kräuter und Zitronen auf einer Basis von Oliven oder Rapsoel.

Saucen und Gewürze

Saucen und Gewürze

Fleur de Sel unter Zugabe von diversem, wie etwa Chili, Bärlauch, Zitrone oder auch Kräutern stelle ich selber her und fülle es in diversen Gefäse ab.

Diverse Saucen sei es eine rassige Chili Sauce oder eine feine Tomatensauce und vieles mehr...